Force Avia

www.windsport.ru

Форум Федерации Парапланеризма и Кайтинга ДВ региона
Текущее время: 24 сен 2018 19:18

Часовой пояс: UTC + 10 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про выборы 2018
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017 06:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2017 05:47
Сообщения: 11
Откуда: Russ
Навеяно темой про кандидата в президенты директора колхоза.
Согласен,Грудинин хороший кандидат.Организатор там и всё такое.Честный мужик и крепкий хозяйственник...
Только вот одно НО.
НИКТО ПРОСТО ТАК ВЛАСТЬ В РОССИИ НЕ ОТДАСТ!!!
Вы хоть подумайте,как это будет выглядеть?На утро после выборов вечномолодая тётка с первого канала вещает:
"Победил кандидат Грудинин.Владимир Путин снял с себя полномочия и теперь он обычный гражданин.Предприятия национализируются.Собственники меняются". faceoff.gif
Кто то верит в это???Мы не достойны президента,заботящегося о народе.В день выборов все бюджетники,учителя,врачи,полиция,военные,прочие стонущие про ху..ую жизнь,пойдут обеспечивать процент самизнаетекому.Их просто погонят как стадо.А учителя в избирательных участках школах после выборов ещё и бюллетени будут заполнять за кого надо.
А офисный планктон выплывет на ЯП и будет плакать здесь,как везде всё подтасовали.Но на улицы никто не выйдет...Ибо...ИБО!!!
У всех ипотеки,киарио в кредите и работу терять ничё не хочется.
Значит,ХОРОШО ЖИВЁМ!!!Значит,не голодаем.А если хорошо живём,зачем что то менять?
А если что то где то у кого то неправильно,то всегда можно вылить свою обиду и гнев в интернете.Идеальное общество,я считаю.Так зачем тратить наши деньги на все эти выборы?Хотя...Какие они наши....
Заметьте,я не призываю к свержению власти.Я призываю к отмене выборов.Эти деньги ,потраченные на "выборы",лучше отдать на лечение ребятишек за границей.Почему за границей?А потому,что....ну вы поняли.
Извиняюсь за сумбур....

_________________
http://www.gorodservis.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про выборы 2018
СообщениеДобавлено: 21 янв 2018 23:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2007 00:32
Сообщения: 658
Откуда: Хабаровск
Грудинин честный человек? Кто вам такое сказал?... да он уже сейчас запутался в своих миллиардах за рубежем... то ли они у него есть ... то ли нет.. У него зарплата, как он сам говорит около двух лямов в месяц .. как он при такой зарплате насобирал миллиарды за бугром а в России у него что денег нет совсем что ли? Это кандидат-мутная лошадка... то он с едросами сотрудничает... то с коммунистами.. Не будет он президентом никогда... людей не обманешь... люди видят кто чего стоит... Грудинин... это примерно тоже что Собчак...что Навальный, что Явлинский... отстой и пена, которая после выборов сдуется...А еще Вашингтон пост напечатала статью, что Грудинин самый достойный кандидат из всех кандидатов.. но вы же понимаете... что раз для Америки он хорош... то для нас он кто?... :D А что такое отмена выборов? Кто страной то управлять будет? Если вы не можете выбрать своего президента.. то это лично ваши проблемы... проблемы того вашего серого вещества в голове, которое не может видеть главного, правильно анализировать и трактовать происходящие события а народ в целом умен и выберет правильного президента и это будет Путин!..А еще выборы...это как лакмусовая бумажка... она покажет сколько дурачков у нас в стране... Грудинина он нашел хорошим кандидатом... оборжаться можно...:D


Коллективное обращение в адрес действующего главы государства Владимира Путина направили бывшие сотрудник ЗАО «Совхоз имени Ленина». В 1996 году они переписали свои участки на организацию в обмен на паевую долю. Однако до сих пор работники не получили ни акции, ни землю.
Как сообщает портал «Невские Новости», было возбуждено уголовное дело, в рамках расследования которого удалось доказать факты фальсификаций. Однако производство было прекращено по причине истечения срока давности.
Пострадавшие просят Владимира Путина разобраться в сложившейся ситуации и принять меры в соответствии с законом.
Накануне Грудинин пообщался с журналистами на пресс-конференции в Петербурге. В ходе беседы предприниматель признал, что совхоз, которым он руководит, получает большую выручку от операций с недвижимостью. При этом сельское хозяйство таких денег предприятию не приносит.

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция Павла Грудинина, коммуниста и, по удивительному совместительству, капиталиста, владеющего многомиллионным агропредприятием. Беседовал с журналистами Павел Николаевич всего лишь час – заметно меньше, чем в Москве – однако и этого времени хватило с лихвой, чтобы понять, что четкости и ясности ответов от него ждать уже просто бессмысленно.

Миллиардер, затесавшийся в ряды коммунистической партии, многие сторонники которой до сих пор выражают несогласие с поддержкой его кандидатуры, приехал в Северную столицу накануне вечером. А сегодня, 19 января, он дал часовую пресс-конференцию местным представителям СМИ. В начале соратники по «левым» идеям сделали акцент на том, что не станут отвечать на «вопросы о грязном белье» и возможные упреки LifeNews, полемика с журналистами которой на общении в Москве не прекратилась.

Тем не менее, даже без «острых» тем от вышеназванного издания, было заметно, как Грудинин «поплыл» в ответах даже на самые, казалось бы, элементарные вопросы. Не спасли даже рядом сидящие коллеги-соратники вроде экономиста Юрия Болдырева и депутата Госдумы Юрия Афонина, которые отчаянно пытались корректировать ответы своего протеже.

Однако, конечно, неудобных вопросов, которых после московской пресс-конференции стало еще больше, избежать не удалось. Интересовались петербуржцы и тем, откуда у Грудинина взялись «подарки на 37 миллионов рублей», хранит ли он деньги в оффшорах, и все-таки какую долю прибыли подконтрольных ему предприятий составляют сделки с недвижимостью. Вполне ожидаемо, ни на один из этих вопросов внятного ответа не последовало.

Зато получилось сделать выводы о том, что:

- подарки действительно были, но якобы направились прямиком в агрокомплекс

- он и его приближенные и сами пользуются оффшорами, ведь, по его словам, в России иначе никак (и это, что интересно, несмотря на его слова о необходимости борьбы с офшорами)

- на картошке и выращивании сельскохозяйственной продукции разбогатеть не получится: аренда и продажа земли – вот единственное, что приносит Грудинину доход.

Он и сам это признал, за что спасибо. Все-таки очень долго Павел Николаевич заявлял, что основным источником дохода были именно ягоды и проч.

«Мы все деньги, которые получаем со сделок с землей, направляем на развитие своего предприятия. Наша коровья ферма, где коров доят роботы, стоит 380 млн рублей. Вы думаете, что с картошки эти деньги можно заработать в нынешних экономических условиях? Я вам гарантирую, что нет» - как отрезал сказал одному из журналистов Грудинин

- ну и «на закуску» стало понятно, что никакой внешнеполитической доктрины у Грудинина и его команды нет. Ничего не смог сказать «коммунист» ни по Украине, ни позже на встрече с избирателями по отношениям с Западом. Получилось как у либералов, мол, надо сначала у себя порядок навести, а потом думать. Интересно.

Но надо отдать Грудинину должное: он старался как мог, чтобы угодить присутствующим по максимуму. Другой вопрос, что его старания обернулись против него, потому что было отлично видно, как олигарх не владеет элементарными нюансами рассматриваемых проблем. Судя по всему, представитель КПРФ посчитал, что его избиратель и так согласится со всем, что Павел Николаевич предлагает. Ан-нет.

Многим совершенно справедливо показалось странным, как коммунист умудрился переобуться в воздухе несколько раз и совместить несовместимые вещи. То он выступает против вывода денег за рубеж, то оправдывает тех, кто этим активно промышляет. Хотя, конечно, как тут не оправдать, когда у самого куча денег лежит на счетах в западных банках? Самое забавное, что этого «коммунист» даже не скрывает, предпочитая лицемерно при этом заявлять о необходимости борьбы с выкачиванием средств за рубеж. Но ему-то, конечно, миллионы нужны для больных родственников…

По сути, петербургская пресс-конференция Грудинина, если можно так выразиться, только еще больше усугубила положение товарища «коммуниста», рейтинги которого снижаются с каждой неделей.

Очередная порция уходов от ответов, лицемерие, которым пропитаны комментарии бизнесмена, неспособность брать на себя ответственность за принятие каких-либо внешнеполитических решений или хотя бы заявлений, - это основное, чем запомнилось путешествие предпринимателя в Северную столицу. Не очень понятно, как имея в своем активе подобные «качества», Грудинин управился со своим агрокомплексом (хотя, там ведь всегда есть аренда/продажа земли). Но подобная некомпетентность и неумение отвечать на четко поставленные вопросы явно не говорит в пользу того, что Павел Николаевич может занять достойное место на политическом поприще.

_________________
Человек рождён для добрых дел. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про выборы 2018
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018 22:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2017 05:47
Сообщения: 11
Откуда: Russ
Жириновский нецензурно оскорбил Собчак на дебатах у Соловьева
Полив его в ответ водой скорее всего, она просто захотела напомнить о своем существовании, попиарившись на чужой сваре, и даже не подозревала о драме, которая разворачивалась на ее глазах. Это нормально для безграмотных либеральных хипстеров,бабушкой досрочно канувшего в Лету поколения которых она, скорее всего, станет через несколько лет. Собчак для навсегда изувеченных ЕГЭ интеллектуальцев примерно то же, чем "баба Лера"-Новодворская была для позднесоветских фарцовщиков, неудачно переквалифицировавшихся в демшизу.

Вложение:
Снимок экрана (257).jpg
Снимок экрана (257).jpg (43.11 КБ) Просмотров: 376
Снимок экрана (257).jpg [ 43.11 КБ | Просмотров: 376 ]

Но, тем не менее, она Жириновского спасла, - и его имидж от этого не пострадал. Во-первых, он вообще ни от чего пострадать не может, а, во-вторых, в жизни быть покусанным бешеной собакой - обидно, но не стыдно, а в шоу-бизнесе "попасть под Собчак", по-моему, тоже.

С одной стороны,Жириновский этим скандалом, поднял
свою популярность как политик, людям нравятся скандалы и прямолинейность.
С другой стороны, он получит меньше голосов на выборах президента.
Вот обойдут его Грудинин, Бабурин и Сурайкин это и будет закат его политической карьеры, да и партии тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB