Паратусовка в Ванино

Паратусовка в ВаниноВ первой декаде августа 2010 года от РХ на парадроме "Болотные кулики" (10 км от Ванино) состоялась встреча друзей и совместное проведение большой паратусовки!

Общие цели, кроме приятного времяпровождения:
Обмен опытом,
Повышение навыков пилотирования,
Практические занятия по доврачебной помощи.
Популяризация спорта и здорового образа жизни. Ну и себя показать и других посмотреть.

В программе:

1. Точность приземления. (в обозначенный круг)
2. Конвейер (в обозначенные ворота, не менее трёх шагов)
3. Бомбометание. (волейбольные мячи в сетках, в обозначенный круг)
4. Ворота, пролёт в обозначенные фишками ворота .

А также перелёт до тюленьего острова, теоретич. и практич. занятия по сердечно-лёгочной реанимации, укладывание зап парашюта и параплана, костры и шашлыки.
Hotalexandr: Как это было.

Были и чайки, и цапли, и тюлени. Тусовка растянулась на несколько дней. Несмотря на то, что периодически начинался и заканчивался дождь, вся Ванинская стая в полном составе неплохо полетала!!!
Приехали двое друзей из Приморья: Воронин Юрий и Усольцев Дмирий, дали нам полетать на своих Perfomans-ах (BOXER от Sun-Gliders), за что им отдельное спасибо! Всех намочил дождь, но все остались довольными. Жаль из-за погоды не вышло ни полноценной тусовки, ни соревнований.

Друзья с Амурска и Комсомольска, Игорь и Виктор, привезли с собой в Ванино лётную погоду, буквально развели тучи руками, что позволило нам всем очень хорошо и красиво полетать. Не тем составом, который планировали для соревнований, и не с тем размахом, но всё же..